Эльфийские розы...

Анна Ртищева 2
Отражался в глазах  салют,
расцветая эльфийскими розами...
Обозначился жизненный круг...
Позади...-
скулит
жёсткая проза.
Когда небо сияет огнями...-
зажигается пламень Души.
Неожиданной,..
странной спиралью...-
нам рисует судьба...-
виражи...

03.01.2014 Анна Ртищева