Бывают розы без шипов

Ольга Тарасова 8
Бывают розы без шипов,
Когда подарены любимым,
Бывает, что не нужно слов,
Молчание неповторимо.

Бывает, можно утонуть
В глазах густого цвета осени.
Не выдохнуть и не вздохнуть,
Когда в объятья двое бросились.

А Счастье может без Любви?
Да нет, им вместе нравится!
А если врозь, грустят они –
Мужчина и его красавица.


07.05.2012