Юнна Мориц. Супер-пупер

Союз Писателей Днр
Супер-пупер озверение,
Русофобская пурга,
Русофобское творение –
Хуже русских нет врага!

Русофобские художества,
Русофобский трафарет –
Супер-пупер для убожества,
Что малюет наш портрет:

Скачут ленины и сталины
В намалёванном гробу,
И уродами представлены
Люди, гнутые в скобу.

Запад любит эти сладости,
Для него они – халва,
Русофоб визжит от радости,
Что Россия такова,

Что в гробу лежит уродина,
И огромную деньгу
Мечет пушкинская родина
В русофобскую пургу!..

Супер-пупер современности –
Взгляд критический на то,
Что не влезли наши ценности
В европейское пальто,

Бонапарта мы похерили,
И фашистов – мордой в грязь,
А могли бы в их империи
Стать Европой, покорясь!..

С Новогодом, ёлка звонкая,
В небесах – твоя звезда.
Из такого из ребёнка я, -
Не сдаюсь я никогда!