В миг превратилось чудо в капли-слезы...

Владимир Сергеев 2
Снежинка хрупкая упала на ладонь,
Нет не разбилась, плавно приземлилась.
Руками чудо белоснежное не тронь,
Оно в тепло руки твоей влюбилось.

Лишь от дыхания и трепета души,
Спаси её, не то - растает мигом.
Ах, как кристаллики сверкают - хороши,
Поближе в холод незнакомку двигай.

Морозы - вот её стихия и обитель,
Лишь там она, красавица - прекрасна.
Смотри, чтоб ненароком нежность не обидел,
Не грей узор хрустальный, знай - опасно.

Снежинка хрупкая упала на ладонь,
Но не тепла она ждала - мороза.
Раздался тихо лишь прощальным звоном стон,
В миг превратилось чудо в капли-слезы...