Мечты

Ирина Малютина 3
Одни мечты нас окружают,
Но люди недопонимают,
Не все они так исполнимы,
Но все равно живём единой.
Мечтой единой мы живём,
И в надежде счастья ждём,
Счастье, которое в мечтах,
Мечты летают в облаках.
В облаках витаем мы,
Каждый человек страны.
Ведь у каждого мечта,
Своя заветная мечта.
Она одна такая!
Своя, любимая, родная.
Мечта, которой лучше нет,
Издалека ты видишь силуэт.
Силуэт своей мечты,
И видишь ее только ты.

Но тут ты понимаешь,
Что многое с мечтой теряешь.
Мечтой живешь , мечтой страдаешь,
И многое не замечаешь.
Не замечаешь, что ты одинок,
Поэтому, сбиваясь с ног,
Ты всё в мечтах своих блуждаешь
И от судьбы чего-то ждешь.
И ждешь ты исполнения мечты,
Которую придумал ты...