А наши года, как птицы летят...

Кристина Зорькина
А наши года так быстро бегут,
Их,словно течением,дальше уносит.
И нас совершенно года не ждут,
И время сюрпризы нам преподносит.


Судьба раскидает по разным углам,
Как ветер, листья срывая, уносит.
И будет тоска щемить по вечерам,
Когда нас в прошлое память забросит.


И в вечер холодный согреет теплом,
Сохранивший прошлое, фотоальбом...
И фото напомнит о нашем былом,
И тени тех лет ворвутся вновь в дом.


А наши года так быстро бегут...
Минуты и дни,как лед в тепле,тают
И нас совершенно они не ждут,
Как птицы зимой года улетают...