Гармонь

Надежда Налетова Воронкова
Сожмётся  в  тоске,
Иль  в  веселье  зайдётся,
Гармони  душа,
Что  в  руках  знатока.

С  моею  она
В  поднебесье  сойдётся,
И  вместе  взлетим:
До  свиданья, земля!

Космос  безликий,
Холодный  и  важный,
Внемлет  лихому
Звучанью  её.

В  горле  застрянут
Восторженно  крики,
С  ритма  собьётся
И  сердце  моё!
25.12.2014