Ты молчишь...

Ирина Опиц
Ты молчишь
И я молчу,
Как с тобою
Близко тихо.
Ты кричишь
И я кричу,
Только жизни
Не до крика.

Я не ведаю твое,
Ты не озабочен мною.
Кличу, кличу
Воронье
И к цветам
Тропинку рою.