Радости привет

Иньия
Ни искушай мои желанья,
Ни уводи мой ум во грех...
Настанет утро расставанья,
Вслух разрушая мир утех.

Я буду паинькой от слога,
Рифмуя чувствами души.
И настроения дорога
Нас приведёт вдвоём в стихи.

А обольщения изыски
Ни оставляет в сердце след.
И лишь короткие записки
Рождают радости привет.