желанья, звёзды и любовь...

Анатолий Удвич
Я в перекличке через Звёзды,
гоню туманы облаков,
кричу растрачивая слёзы,
что есть ещё во мне любовь!

И пусть сильнейшие морозы,
сжимают нежную любовь,
уже себе мы не подвластны,
под кожей страстью бьётся кровь!

Благодарение Зиме морозной,
стихает холод ледяной,
горят теплом соединено,
желанья, звёзды и любовь...!

       **********
Фото : Автора