Предрассветный час

Леонидовъ Сынъ
          
Предрассветный час всех страшней для нас;
В этот ранний час все враги на нас.
Видно, бесы к нам подступаются,
Напугать людей всё стараются.
И нередко, увы, удаётся им это,
Почему же под утро? Не знаем ответа.