Рельсы таяли в тумане

Татьяна Варварова
Рельсы таяли в тумане, уводили в неизвестность…
Ключ в замке одним лишь жестом -
Открывал волшебно двери…
Посидим -
Подкинь дровишки -
У камина… строки – шпалы…
Шаг за шагом, словом, взглядом…
Грело ласковое пламя…
Ах, пленительные мысли,
До весны уснуть и грезить….
Может быть, нас вовсе нету…
Только ветер флюгерами -
Заскрипит в бездонной ночи…
И уснет на тонких шпилях…