мне страшно

Тёмный Горизонт
Я слышу крики, там, вдали,
И стоны умерших - мне страшно.
Куда меня вы привели,
Мои ужаснейшие сказки?

Хочу домой, в объятия мамы,
Чтоб страшно не было совсем.
Я не хочу бояться жизни,
Хочу для всех я стать никем.

Пусть все забудут мое имя,
Пускать не вспомнят моих глаз.
И пусть, пройдет немного время,
И я забуду о слове - страх.