И в жизни новая глава

Валентина Хромова 2
И пахнет в воздухе надеждой,
Моя мечта еще жива.
Деревья сбросили одежду,
И в жизни новая глава.

Страница, чистая страница!
Все в ожидании, волнении.
А в небесах воркует птица
И посылает вдохновение.