Память

Ольга Тарасова 8
Память – не заброшенное озеро,
А кристально чистый пруд.
О любви воспоминание ожило,
Кто любил – меня поймут.

Окунаюсь в прошлое, купаюсь,
Сердце замирает на волнах,
Я в мечтах с тобой встречаюсь
И, порой, в волшебных снах.

Глубока в пруду водица,
Копия твоих серьёзных глаз.
Как же мне с тобой проститься?
И зачем любовь сближает нас?
               
05.01.2009