Для Девы Лазурной

Евлалия Людмила Бодня
http://www.stihi.ru/avtor/lasurnaja

Пусть АНГЕЛ ЛЮБВИ огромной вселенной
Услышит ,как Дева земная поёт.
И спустится к Ней по сердца велению,
Оденет в одежды счастливых её.

Красавица, пой же на высших Ты нотах-
Грядущий любимый услышит с востока.
Певица и звёздных миров композитор,
Любви Твоё сердце уж стало магнитом.

Ты верь своей песне и прежней мечте.
Ведь,хочет служить  Деве ангел ЛЮБВИ.
В святом океане не бойся -плыви,
Есть парус влюблённым  в цветущей весне.

Красавица пой о красивом и вечном,
Душа -капитан в рейсе "Счастью на встречу"...

 Первый стих-экспромт в 2015 г. Благодарю Ангела Любви