изводил холсты...

Андрей Шеланов
Изводил холсты,
Ворохи бумаг –
Думал для тебя
Я художник – маг,
Думал: кисти взмах –
Раздвоишься ты –
- Трепетность твою
Повторят холсты.

Думал: все смогу –
Взгляд и губ тепло
Воспроизведу...
Вечер, ночь, ночь
И уже светло,
И белым – бело
На листе моем...

Амба! Кисть прочь!
Вот она – судьба –
Только мы вдвоем!..

Белый – белый лист –
Безоружность рук…
Так свою любовь
Обнаружил вдруг.