А я смотрю в печальное окно

Визави 7
А я смотрю в печальное окно
И за окном тебя сейчас не вижу…
В душе моей и грустно и темно
Мир без тебя люблю
И в одночасье ненавижу
Он без тебя холодный и пустой…
Окутывает зябким покрывалом,
Но день пройдет, наступит день другой
И вновь для счастья места будет мало…
Ты переступишь снова мой порог
И Мир, зажжется золотыми красками…
Спасибо, что Ты есть и рада, что Ты смог
Наполнить жизнь мою, вновь превращая в сказку