Не ходи моей дорогой

Николай Капустин 2
Не ходи моей дорогой,
Не мозоль мои глаза.
Моё сердце ты не трогай,
Длинноногая коза.

Не ходи моей дорогой,
Не топчи мою мечту.
Оставайся недотрогой,
Не за грешницу сочту.

Сам идёшь моей дорогой,
Не боишься? Присушу...
Не была я недотрогой,
Подойди, не укушу.

Сам торил ко мне дорогу,
Сам чуть мимо не прошёл.
Сам влюбился в недотрогу,
Сам со свахами пришёл.

Нас свела любви дорога,
Клятва верности из уст.
Моей стала недотрога,
Поцелуя сладкий вкус.