не тоскую

Ксения Раскольникова
Не тоскую о былом и не кляну судьбу.
Бог не виноват, что я тебя люблю.
Только помню это. Чётко, как вчера:
" Не грусти. Но больше ты мне не нужна.
Ты найдёшь другого. Счастье обретёшь.
Обо мне забудешь. Из памяти сотрёшь.
Я хочу свободы. Один хочу побыть.
Я устал так долго одну тебя любить.
Всё пройдёт, не надо. Не тоскуй, не плачь.
Время исцеляет. Оно - хороший врач. "
Вот уже два года ожидаю я,
Как время -чудо-доктор вылечит меня.
Не тоскую о былом и не кляну судьбу,
Засыпая с мыслью, что тебя люблю.