Судьбы неся по жизни бремя...

Ольга Мартин
Судьбы неся по жизни бремя,
Всегда смотри на стариков.
Так скоротечно наше время,
Ты быстро станешь сам таков!

Заметны станут уж невольно
Прошедших бед и бурь следы,
Ты прекратишь самодовольно
Пустые пестовать мечты...

В разгаре светских развлечений
Смотрись почаще в зеркала,
Тогда от вредных увлечений
Скорей сбежишь ты навсегда...

Судьбы неся по жизни бремя,
Всегда смотри на стариков.
Красу лишь тем не портит время,
Кто свет души давать готов...