Закат

Татьяна Ерохина-Башкина
Обрисовало солнце облака,

Златой каймой украсило под вечер.

Закат раскрасил небеса

И воздух свеж и жду я встречи.

Люблю прощальный дар уставшего светила

Всегда другой, всегда неповторимый.

Все краски в ход природа здесь пустила

Вечерний пейзаж не просто милый.

В каких словах опишешь осязанье?

Мгновенье счастья, иль полет мечты,

Или восторг любви признанья,

Иль боль истерзанной души?

Как можно чувство выразить словами

Порыв души на листик уместить?

И я, конечно, согрешу пред вами,

В стихах  пытаясь  чудо сотворить.