Конец

Пирон
Ну всё, конец, у нас нет продолженья.
Я всё тебе давно сказал.
Наверно надо попросить прощенье,
За то, что я тебя так наказал.
За то, что я тебя любить не смею.
Просто за то, что я дурак.
Прости меня, наверно я тупею,
Но в будущем нас ждёт один лишь мрак.
Как хорошо же без тебя, поверь мне
Я без тебя впадаю в пустоту.
Я без тебя немного стал сильнее
Поверь, я без тебя не пропаду.
Ты мной болеешь,
Вот что есть печально.
Ты одержима мной
И страшно и смешно.
Любила бы, то было бы нормально,
А тут на ум приходит лишь одно...
А я ведь и не врал тебе,когда то
Я до сих пор тебя люблю, порой.
И мне любить тебя приятно, правда
Вот только я любить тебя буду с другой.
Ты тут права. Я эгоист. Не отрицаю.
я сволочь, идиот, подлец!!!
как хочешь, так меня и называй, я разрешаю.
Я умер для тебя,нас больше нет, конец.