Кузьминской Е. А

Татьяна Ерохина-Башкина
Закатилось дождливое лето,

И наступит завтра  сентябрь.

Ты уходишь, и нет мне  ответа,

От чего расставаться мне жаль.

Много вместе с  тобой пережили,

Все плохое забыто, ушло.

Помнишь сколько, хохмили, шутили

И на сердце так  было светло.

Помнишь, утром, придя на работу:

 – Как ты?

 – Сносно.

– И я жива.

Чтобы выжить, нам надо немного:

 Только родственная   душа.

Сколько в жизни ты мне помогала.

Делом,  словом, где  надо, плечом.

Сколько раз меня ты ругала,

И зачем - то жалела потом.

Ты, ругая, мне мудрость дарила.

Я в ответ тебе свой оптимизм

Осень в жизни твоей наступила,

Отрывается первый лист.

Знаешь, можешь не верить в это,

Только ведь впереди у тебя

Бабье лето, твоё бабье лето!

У него есть  своя красота.