Снежинки

Вера Иванова 7
Словно крошки-балеринки
Летят кружатся снежинки,
Торопятся вперегонки
Достать заманчивой земли.
Снежинки - красавицы,
Чем земля вам понравилась,
Зачем вы спешите,
Так быстро летите? 
В ответ хоровод
Закружился быстрей,
Мороз покрепчал, 
Поднялася метель,
И только сквозь вой
Старухи - пурги
Чуть слышно пропели:
"Летим! Летим!
Мы дети мороза,
Мы внучки пурги,
Там, где родились мы,
Не видно не зги,
Земля нас приютит,
Нас примет земля,
И будем спать вместе
Как брат и сестра.