Эйфория

Джули Одли
Что же между нами с тобой
Эйфория или притяжение?
Краски жизни окрасились в голубой
Теперь больше нет того, прошлого положения.

Часами могли с тобой разговаривать
Смеялись и дурачились, помнишь?
Все, чего я только хотела, ты мог мне дать.
Боже, ты так в глаза мне терпимо смотришь.

Часто ссорились, друг на друга кричали
Но, потом быстро мирились, обнимались
А другие на нас косились, и руками невольно махали
Говорили: "боже, надо же было таким сойтись"

Нам чужое мнение не мешало никогда
Мы на него плевали,плевали на то, что о нас говорят
Просто важно, что есть ты и есть я
Надолго ли нас в покое оставят?

Черт возьми, так прекрасно, когда ты со мною рядом сидишь
Рассказываешь истории разные, я слушаю внимательно
Господи, за что мне такая награда, скажешь?
И если тебя потеряю, то упаду на дно.

Но, знаешь, не нужно загадывать ничего
Мы вместе, и это заслуга обоих
Знаете, я все отдам за него
Лишь бы мы всегда вместе оставались.