***

Наталья Лозинская
       * * *

Средствами цель проверяется.
Доброе злом не рождается.
Пути от простого до сложного
в круговороте природы заложены.
На атомы жизнь распадается,
и вновь они соединяются.
Мозаикой из невидимого
созданы мы и движимы.
Но как маяки в бескрайности
нужны нам законы лояльности,
любви, красоты и бережности,
необходимы для жизни и вечности.