Дуновение

Вальдемар Керенский
Ветерочек
 южный

быстро
расходился

   лужи - так и сушит  !

к  - Ночи льнул 
серьезный     ,

  Слова не нарушив   !

" Потемнели склоны   ... "
Изручь-илась рать

Ветерочек южный ,
 -  Встретимся опять ?