Так просто...

Милена Вечеря
Так просто женщину обидеть,
Так просто довести до слез.
Возможно, даже ненарочно,
И , может, вовсе не всерьез.
Так просто мир ее разрушить
И выбить почву из под ног.
Так просто наплевать ей в душу,
Пройдя не вытерев сапог.
И стать героем глупой песни,
Банальных рифм,слезливых фраз.
Так сложно быть опорой в жизни,
Когда ты просто пи...с