не вышло

Анна Вихорь
Ты не любишь, не ценишь меня,
Ты не слышишь мои признания.
Ты не любишь, не веришь в меня,
Не нужны мне твои оправдания.
Мы прожили пол жизни с тобой,
И Чужие в душе остались.
Всё как будто не вышло, и всё,
Всё ненужно, пусты ожидания.
Как убить и сломать всё то ...?
Что так долго, лепил и строил.
И как сильно хотелось всё то ...!
Что тебе так мешало для воли.
Слишком разные мы с тобой!
Да и счастье твоё убивает.
Увлечения твои для другой,
Для меня только боль порождают.
Сколько нужно было простить?
По забыть, если это возможно!
Просто ты, не умеешь любить,
И любовью моей, быть не можешь!