Зима

Арий Смирнов
С горки на санках
Катается детвора.
Шумят спозаранку,
Золотая пора!

Сбежались собачки,
От восторга визжат,
В собачей драчке
Вступать не хотят.

А мамы и папы
Кормежку несут,
Те дают лапу
Едят что дадут.

Игривого песика
Я в дом заманил.
Он тычется носиком,
Знать меня полюбил.

За внимание и ласку,
Тактичный подход,
Глядит без опаски,
Мирно в доме живет.

Скотом – забиякой
Водой не разлить.
С верной собакой
Веселей деду жить.