Юбилейный аттестат Носовой

Никкула Кляцкий
Ольге Александровне Носовой
посвящается


Редакция журнала «Аудит»
Поздравить с Юбилеем рада Вас!
Улыбку задушевную струит
Лучистый свет счастливых Ваших глаз...*

Пятёрки две в коллекцию наград,
Что с Думой удостаивал Минфин,
Добавил юбилейный аттестат:
За труд и покорение вершин!

Познаний аудиторских багаж
Трамплином стал – сквозь тернии до звёзд.
Финансовый путь в четверть века Ваш –
Достойный похвалы карьерный рост.

Рассудок здравый с гибкостью ума
Пусть новые освоят рубежи,
Вовек не оскудеют закрома
Широкой и отзывчивой души!

В коллизиях финансовых эксперт –
Все камни Вам подводные видны!
Храни Вас Бог, и здравствуйте сто лет –
На страже экономики страны!


* Варианты строк:

Свет милых лучезарных Ваших глаз...

Сегодня «дебет с кредитом» подбит –
В итоге положительный баланс!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

13.12.2014 г.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2014, 2015
Свидетельства о публикации
№№ 114121303761, 115010310192