Письмо мужу

Татьяна Ерохина-Башкина
Морские волны плещут в тине,
А лунность, Боже мой, какая!
Я думаю сегодня о тебе,
Я за тебя родной переживаю.

Как ты живёшь один в пустой квартире?
О чем заботы, помыслы твои?
Ты далеко, как будто в другом мире,
Нас разделяет пол страны.

Да… «Близкое видно на расстоянии».
Теперь я это точно поняла,
Сегодня о тебе мои мечтании,
К тебе обращены мои слова.

Мы слишком долго вместе были,
Нас одолела паутина дней,
Мы о любви своей забыли,
Давай вернём её теперь.

Мы всё начнём с тобой с начала.
Не торопясь, без суеты,
Как волны камни, вновь лаская,
Стирают острые углы.