***

Арий Смирнов
Беда в любви узреть опасность,
А в чувствах мерить адекватность,
При всем при этом и при том,
Легко остаться бобылем.

Любовь не та, где денег тьма,
Придет негаданно сама,
И наяву, а не во сне,
Авось и завернет ко мне.