***

Ася Шевалдина
Вы говорите, что хотите быть сильными
Матерыми патриархами,
А на деле лишь подкаблучничаете
Перед серыми мышами любви не стоящими.
Сильный возьмет то, что хочет,
Добьется желаемого всеми средствами,
А вы оставайтесь все так же красивыми,
Но внутри безвольными, хилыми.
Не тушите мой огонь своим холодом
Не меняйте мнения доводами,
Лучше действуйте необдуманно,
Разрывая чувства ранами колотыми.