бракованный стих

Ахмед Абдулаев
И если надо, я достану сердце,
Чтобы согреть тебя. Ну, не дрожи.
Я не позволю ангелу из детства,
Все позабыть, от безнадежной лжи.

А помнишь мы за алгеброй с тобою
Сидели, не заметив время сна.
Ты все смеялась, рисовала в поле,
Сердечки, кукол, пухлого слона.

Пытаясь объяснить тебе задачу,
Запутался и сам в её сетях,
А ты спокойно рисовала дачу,
Оценки не внушали дикий страх.

Так что случилось? Солнце, став луною,
Пустилось слабо землю освещать?
Играется уж слишком вяло новый?
Так новичка всегда придется ждать.

Я, если надо, нарисую сердце,
Но о другом в печали не проси.
Я не позволю ангела из детства,
Затмить какой то б.леди. Все, прости.