Я жду тебя, мой любимый дурак..

Диана Некрепкина
я намеренно тебя ненавижу,
но непроизвольно тебя люблю..
и всегда, когда тебя не вижу,
за тебя, родной, бога молю.
 
моя любовь до последней капли
изживает себя день за днем,
все же надеясь(пусть и врядли),
но может будем с тобою вдвоем..

помню все, пусть проходят годы,
и даже, если я вступлю вдруг в брак,
просто знай, я хочу знать лишь как ты,
и я жду тебя,
мой любимый дурак..