искр искренний огонь

Кучерова Фм
Искр искренний огонь
Разожги и водой залей.
Волком вой/не вой,
окно сквозит- прикрой.

Подстрели моих журавлей.

Воздух мне перекрой,
Взгляд на мир открой;
Мой/не мой
Сам не свой
Ни о чём не жалей.

Но в пучину бросаясь,
Круг возьми с собой.
Круг спасательный.
Так безопасней.
Надёжней.
Верней.