Маски

Татьяна Ерохина-Башкина
Многоликость масок

Окружает нас

Разноцветье красок

С пустотою глаз.

В  этой круговерти

Суеты  сует

Мы с тобой не знали

Как нам смотрят в след.

На лице улыбка,

Сладость на устах,

А  упала маска –

Пробирает страх.