Второй Жене Люсе. На 9-й день поминок

Силантьев Николай Сергеевич
  Единственным другом была лишь Она,

  Моя дорогая Люсёнка-Жена.

  И не с кем теперь свою душу излить,

  И не с кем последний кусок разделить,


  Осталась одна беспросветная даль,

  Тревоги,болезни,скучища,печаль.

  Лишь к Богу ,в порыве,с душой обращусь,

  О горе своём поделюсь,помолюсь.


  А дальше не знаю,что будет со мной,

  Скорее б найти как Люсёнка, покой,

  И если поверить в загробную жизнь,

  Люсёнку там встретить и дальше с ней жить.




                Экспромт.  Н.С. 11.10.2008 год.