чужие мосты

Рина Незнакомка
каждый прожитый день несет боль прошлого
каждый прожитый час,мне напоминает что нас нет
я пишу ,а в ответ ни эмоций,ни слова,ни строчки
свой ответ ты написал давно...нет
я долго буду ждать,обнимая подушку
говоря остальным,что в порядке,что все хорошо
пытаюсь ломать,эту любовь ловушку
ты поставил меня перед фактом
просто ушел..
ноябрь покрыл все корочкой льда и пепла
наступила зима,я конечно ее пережду
эту жизнь мне придется прожить
с постоянной ролью,после каждой потери
разрушать чужие мосты..