Я без тебя скучаю! -5-

Олег Анучин
   



          Я очень без тебя скучаю!
          Луна, нежная, любимая моя.
          Два дня не получаю весточки от тебя!
          Будто умираю я...

    Плохо мне без твоего внимания.
    Нет во мне не жизни, ни содержания.
    Не хватает воздуха, ни любви.
    Ты меня позови,пригласи ,напиши.

          Толи ты любовь моя,
          Толи ты мечта моя,
          Всё я знаю,
          Ничего не понимаю!

    Тебя люблю, точно знаю!
    Нет от тебя писем, я не понимаю!
    Трудно всё предвидеть и понять,
    Если весточки от тебя не получать!

         У тебя есть семья,  муж и дом.
         у меня есть семья,жена и дом.
         Но скажу тебе и о том,
         Я грущу, и живу с тобой не в одном!!!

    Всё, я знаю,
    Ничего не понимаю!
    Я тебя люблю и шлю привет!
    Это важный моей жизни, ответ!