10-67 В чём Россия виновата?

Раиса Пацук
Не понимают Люди Украины,
Что США виновны в бойне их страны
Убеждены:виновна в том Россия...
И ненавидеть все ЕЁ должны

Скажите,в чём Россия виновата,
В том,что на Украине война?
-Америке не хочет подчиняться
Против фашистов борется она!

С фашизмом воевали наши деды,
Чтобы спокойно дети  спать могли
И одержали  трудную Победу,
Чтоб МИР в дальнейшем внуки берегли

Но не все опасность понимали,
И молодёжь нацизмом увлеклась
За сладкие печеньки на  майдане
Стыд потеряв, пиндосам продалась...

Забыв про то,что русские им братья,
И, что Россия  им была  как МАТЬ,
Пиндосовской поддавшись пропаганде
Начала Россию проклинать...

...Не понимают Люди Украины,
Что США виновны в бойне их страны
Убеждены:виновна в том Россия,
И ненавидеть все ЕЁ должны...