Уходи от меня

Александра Шкуренко
Уходи от меня. Насовсем, навсегда,
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда,
Уходи и живи, как Ты раньше привык,
Не цени, убивай каждый радостный миг.
Позабудь про меня, возвращайся в семью,
Они заняли правом всю душу Твою.
Всё в момент пролетит, как осколочный звон,
Все семь лет - лишь мечта, ну а я - просто сон.

03.01.2015
21:50