Шелкография

Инна Щептева
Как взглядом по шелкографии,
Кожа скользит по коже,
Твои линии влажные
Целовать невозможно ведь!

Так в церкви порой случается -
Сбивается разом дыхание,
И вьется чудо ладонями,
Опутывая очарованием.

Срывается шепот на крики
Красотой убыстряя движения,
Слова отражаются бликами -
Обнаженные откровения.

Удержись, не спеши! Не надо!
Слишком быстро вливаешься в кровь!
Не движения, слаще желания -
В високосный впишем любовь!