если верить

Андреев Глеб
Если верить, можно всё снести,
Вынести из ада лучик света.
Обнулить себя и всех простить,
И себя простить наверно где-то.

Страх ли, быть непонятым совсем?
Ведь куда страшнее человеку
Позабыть, куда он и зачем,
И предать любовь в себе навеки.

Если верить, можно всё пройти,
Вместе выйти за черту, за грани
Тех систем, что вам не унести
В мир загробный в крохотном кармане.

Да и есть ли у души карман?
Если любишь, умереть не страшно.
Для души вся жизнь - самообман,
Если не понять, что было важно.

Если верить, можно ли забыть
Чувство, что живёт в нас безвременно?
Лишь существовать и просто быть
Комнатным растеньем неприметным!

Только твёрдо встав на этот путь,
Ты осилишь к счастью вглубь дорогу.
И тогда с него уж не свернуть,
Под заботливой рукою Бога.

Если верить из последних сил,
Крылья обретешь ты за спиною,
Ведь никто ещё так любил,
С силою, подобной вере Ноя.

Это дар небес - найти любовь,
Это сила веры помогает
Вынести с любовью крест любой.
Где всем мрак, тебе уже светает.

3 января 2015