Вьюга мыслей

Вадим Ханипов
Пугающая вьюга мыслей натянула пелену забвения.
И чист тот разум, что не знает горя.
О, звезды, там на небе за окном смеются надо мною:
Так недосягаемы, красивы, проникают в мои томные, влюбленные глаза.
О, вьюга, прекрати, прекрати туманить мой ты разум!
Я пьян в любви, в любви я раб, пред нею на коленях я.
Ну что за глупые обои нацепила на меня она?!
То радуга в моем сознании играет, то вьюга снова не дает покоя,
а ведь недавно я совершенно был спокоен..
Теперь я здесь, задумчиво смотрю в твои глаза
и точно знаю, что мы с тобою...