Хандра по учебе

Александр Волынов
Четыре стенки да тетрадки
Весь этот быт однообразный
Тебе нести ещё немного
Всего до окончания фразы

До окончания учёбы
Дожить осталось ничего
И распахнутся вширь дороги
И разлетится в ночь окно

И перья словно пыль развеет
Запахнет пиром и свободой
И все печали и невзгоды
Ещё не причинили, греют.