Палач

Леся Романова
Ты нежно шепчешь мне "Прости",
А наши души умирают.
И смерть лишь кажется спасеньем,
Даря улыбку на мгновенье.

Твой шепот тает среди тьмы.
"Скажи прощай моей любви".
Твой лик из памяти стираю,
Закрыв глаза я погибаю.

Теперь ты в роли палача,
Палач убивший мою душу.
И новый день придет стуча
Осколками, изранит мою душу.

И только образ твой печален.
Сейчас когда я одинок и ранен,
Никто не сможет  исцелить меня.
Печаль убившая меня.