знаешь..

Бом Пом
Знаешь бывают глубокие раны,
Такие как ты не умеют ценить!
Пора бы забыть,что на свете бывает счастливая жизнь.
Собраться с мыслями и погрузиться в тишину.
Нет не забыть мне голос и этот радостный твой смех,
Но не печалюсь я
Ведь я одна не позабыла
Как ты тогда назвал меня любимой..